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1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:07:16 ID:dP4
通はわさびを注文する

引用元: ・ステーキにステーキソースかける奴は素人

2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:07:38 ID:Mp0
塩だろjk

3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:07:51 ID:WDg
ポン酢

4: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:07:55 ID:u6w
わびさび

5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:08:46 ID:6DN
味噌

6: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:09:26 ID:1Oa
トンカツソース

7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:09:45 ID:m2U
何でも美味しく頂ける

9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:11:08 ID:lrs
そんなもん肉と焼き加減によって変わるだろ

11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:12:05 ID:n5m
ゆず胡椒もイケる

12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:12:21 ID:iDI
ステーキには宮のタレ一択

15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:34:41 ID:ldn
醤油

19: ■忍法帖【Lv=10,マミー,WHY】 2016/02/07(日)14:41:58 ID:9Kp
ニンニクを忘れるなよ

20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:42:26 ID:E14
フレンチドレッシングとかチーズネーズみたいなやつに
おろしにんにくとパセリを混ぜ込んだもの

21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:42:36 ID:nR1
通ぶってる奴と食う飯が一番マズい

24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:45:38 ID:n5m
>>21
わかる
不思議と本当にまずくなる

22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:44:41 ID:bMa
出てきた油を醤油で煮詰めてかける
塩胡椒は不要

25: ■忍法帖【Lv=10,マミー,WHY】 2016/02/07(日)14:46:39 ID:9Kp
居酒屋で通ぶってるやつは嫌だな。

28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:48:18 ID:lrs
>>25
居酒屋で何を通ぶるんだよって思うは
高級店ならまだしもw

29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:48:51 ID:5fo
もう生で食えよ

30: ■忍法帖【Lv=10,マミー,WHY】 2016/02/07(日)14:49:51 ID:9Kp
本物の通は自分の家じゃ中々作れない物を食う。

37: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:53:53 ID:lrs
>>30
それ本物の通っていうか料理が出来る人とかの発想じゃないか?

38: ■忍法帖【Lv=10,マミー,WHY】 2016/02/07(日)14:57:04 ID:9Kp
>>37
料理出来ないくせに浅知恵でウンチクたれるから嫌われるんやで。

39: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:59:36 ID:lrs
>>38
そいつは確かにムカつくな

33: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:50:30 ID:OuP
誰かマヨネーズかける奴いない?
マヨラーと豪語する奴らもさすがにステーキにはかけないか
一人くらいいそうなもんだが

34: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:51:27 ID:ien
自分が一番美味しいと思った食べ方するのが一番ではないのか・・・
そう言いながら鰹の塩辛をアンチョビ代わりにしてピザに乗っけて焼いてる俺がいる

41: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)15:01:18 ID:bMa
>>34
正しい食べ方知った上でならその通りやな

でもステーキの正しい食べ方ってどんなんやろ

45: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)15:05:22 ID:lrs
>>41
好きな焼き加減で焼いて好みの大きさに切って好きなソースかけて食う
店ならひと口くらいはおすすめの食べ方で食べてみる
これでええんやない?

35: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:52:16 ID:bMa
わさび醤油は不味い
わさびを肉に乗せて醤油に付けて食うと美味い

36: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)14:53:34 ID:Gvz
大根おろし+ポン酢+ガーリックチップだろ

40: 相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 2016/02/07(日)15:00:53 ID:00Q
ペッパーランチの甘口ソースがクッソ好き

42: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)15:02:13 ID:YZc
塩→塩と粗挽き胡椒→ガーリックチップと醤油→わさび醤油
のローテーション

43: ■忍法帖【Lv=10,マミー,WHY】 2016/02/07(日)15:03:34 ID:9Kp
>>42
繰り返してたら自分で作る味に飽きて店行くって感じになる。

47: ■忍法帖【Lv=10,マミー,WHY】 2016/02/07(日)15:15:23 ID:9Kp
ステーキって海外のものってイメージだけど今や日本のが美味いしソースのバリエーションも多いからなぁ。脂の多い肉もwagyuとかいって売れてるし。

44: 名無しさん@おーぷん 2016/02/07(日)15:05:22 ID:1q1
プロがこれが旨いと思って付けてんだから
素直にかけて食べればいい

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